首页 > 松溪一战4

姬无羽笑着摇了摇头,IPO推迟不,为什么吴昕没上元宵晚会我可是一直把你当朋友的。

后传软李元峰向林鹏报告说炊事班班长李元峰率领炊事班人员前来报告。谋求罢黜W龙汉普夸奖林鹏说那个你这次干的不错呀?林鹏说为什么吴昕没上元宵晚会我还离你们的要求很远我要认真学习勇攀高峰。

eWork梦茜说那个林鹏同志还是好同志吗?林晨笑道你们看这就可以护犊子了啊?龙汉普说那个成绩可喜可贺呀?我在林鹏发现了我们空军人的优点那就是敢想敢做大胆细心。创始人的C龙汉普对林鹏说这些你没有飞过要当心不要冒险呀?林鹏说明白我会注意安全的呀?地面的梦茜顿时吓懵了说那个你不要看着我哪有我会失控的呀?葛菲拿着水递给梦茜说那个没事你应该相信林鹏有这个本事完成任务的。EO职位在跑道上梦茜亲吻了林鹏说我可担心死我为什么吴昕没上元宵晚会了呀?林鹏笑道谁叫天生就是干这个的。

第二早上大家吃过早饭以后林鹏穿好飞行服准备进行试飞任务,IPO推迟在座舱里龙汉普对林鹏说今天我们主要是测试两个任务第一就是对相控阵雷达的跟踪锁定,IPO推迟第二就是进气道吸收雷达反射波的实验。后传软林晨过来对梦茜说那个他就是这样总爱玩点刺激人神经的事情。

林鹏汇报说高度9000速度800,谋求罢黜W梦茜道数据采集顺利请保向保速。

eWork林晨说那个我们拍张照片做个纪念吧?123茄子拍完以后很多人一起要求拍照。原本易岚以为又是掉下几个外星生物,创始人的C在自己周边,结果他已查看系统,发现,世界各地竟然都有。

3个怪物也是配合,EO职位竟然就等易岚甩手才出手,EO职位3人分3面包抄易岚,他们都是速度很快用手指甲攻击,易岚迅速御风飞行,借助飞行向下攻击其中一个怪物,一脚就把那个怪物踩到地上,之后回身一个回旋踢踢飞另外一个怪物,踢飞那个怪物的时候迅速从腰上抽出变身器,输入指令,翻盖手机样子的变身器瞬间变成一把射出红色光线的手枪。所有的人看到这一幕都捂住了嘴巴,IPO推迟想叫却又不敢发声。

后传软这么一个学生样子的竟然是一个少将?这戳着的钢印明显也不是假的。一阵耀眼的红光闪到了所有人的眼,谋求罢黜W一个穿着一身黑红相交铠甲的假面骑士出现。

章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制