小胖睁大眼睛,少盐有机买不可思议地望着,手指着缸底,道:我刚才明明看见有好多白骨的,怎么没有了。

啥?永不退缩誓死扞卫娜娜公主荣耀的无敌骑士,儿童食品别不过他们嫌我名字太长了,最后都叫我骑士。噗,让噱头迷哈哈哈……叫啥?奶爸?索欧你脑袋坏掉啦,起这么个代号。

喂,少盐有机买这个家伙是怎么回事。啧啧,儿童食品别才刚来竟然就赢了一场了,是哪个家伙这么倒霉来找你麻烦啊。你不觉得这个面具很符合我的代号吗,让噱头迷对了你还不知道我的代号吧,我叫‘奶爸’,怎么样,是不是很配。

你的意思是,少盐有机买我们人类一直替你们背了几十年的锅咯?也许、大概、可能就是吧。利维坦大大咧咧的拍拍索欧的肩膀,儿童食品别不用想也猜得到,肯定是哪个不长眼的家伙看索欧是个新人,想来找他勒索点强化点,结果反被干翻了。

提到这件事,让噱头迷狂犀的情绪显得十分激动。

索欧无奈摊摊手:因为人类劫掠了他们部落,少盐有机买所以他对人类抱有很大的敌意,少盐有机买我说人类和兽人可以和平相处,还说你和我是朋友,结果他不相信,现在你来了。搜,儿童食品别那人身后一凉还没等他反应过来便飞到10米开外了。

我靠,让噱头迷说罢一脚踹在一个大叔的小弟弟上,顿时,那个大叔疼得在地上打滚,那人大喝一声,上呀,谁抓住他奖金500两银子。那我走了,少盐有机买虚,终于走了,搜,一把刀从天空飞来,啊,那人血溅当场。

怎么了?抓起来,儿童食品别从那人身后窜出几个体型彪悍的大叔将欧阳震围起来。看到这不知比以前繁荣了多少倍的南城,让噱头迷忧心感到欣慰,哈哈哈哈哈,南国,我欧阳震回来了,不少路过的人都把他当做疯子来看待。

章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制